Мечты сбываются

Андрей Белёнов
Мечты сбываются

Дерьмо случается – мечты сбываются.
Мечты сбываются, а что потом?
Замки ломаются, супруги маются.
Мечта к другим спешит – ты за бортом.

Была прекрасною, звездою ясною.
Сны согревала мне теплом своим.
Мечты сбываются… Дерьмо случается…
Теперь меня зовёшь… дерьмом таким!

26.12.2011
г. Пермь