Про баранов

Лана Луканова
В понедельник утром рано,
Повстречались два барана.
Повстречались на беду.
"Я с дороги не сойду,-
Говорит один другому,-
Здесь моя дорога к дому".
А второй ему в ответ,
Говорит упрямо:"Нет,
Я всегда по ней хожу
И причин не нахожу
Уступать тебе дорогу,
Посмотри, здесь места много".
Долго спорили они
Мимо проходили дни,
Вторник, среду и четверг,
День расцвел, потом померк,
А бараны все стоят,
Расходиться не хотят.