Так невесомо-тихо

Андрей Белёнов
Так невесомо-тихо

Люблю тебя так невесомо-тихо –
Я будто дуновенье ветерка.
Так без тебя невероятно лихо:
Жизнь не горит, а тлеет – нелегка.

И как награда за моё терпенье –
Огонь любви сжигающей твоей.
И верится в удачу и везенье,
Когда взрываешь тишину ночей.

И саднеет соединенья рана:
Так глубоко врезаешься в меня,
Что чувствую душою непрестанно,
Как счастлив, колокольцами звеня.

26.12.2011
г. Пермь