Перед броском

Андрей Белёнов
Перед броском

Чтобы дальше лететь, нужно тридцать минут,
Целых тридцать минут тишины.
Пусть на тридцать минут твои мысли уйдут
В мир, где нет ни трудов, ни войны.

Ведь мечту не догнать, если хочется спать
Перед самым броском, а пока
Пусть обнимет кровать, пусть захочется стать
Невесомою, как облака.

28.12.2011
г. Пермь