Прикорнул на лавочке усмиритель львов

Екатерина Строева
                тебе Ю.А.

                Там шалили рифмы
                За нашим окном,
                Прыгали пингвины
                В речку босиком,
                Там дружился ястреб
                С горлицей лесной,
                Бронзовик жужжал,
                Словно заводной,
                Даже и паук
                Там не ловит мух,
                Медленно читают
                Клёны часослов,
                Дремлет у дороги
                Чей-то мирный кров,
                Прикорнул на лавочке
                Усмиритель львов,
                И сияет в небе 
                Тихий Медный Ковш,
                Там живём с тобою мы
                Посреди лесов,
                В маленькой избушке
                Смотрим на восход.
                Там мы ходим вместе
                Гурьбою по грибы,
                Там цветут вдоль склонов
                Вешние сады...

                19 января - 15 февраля 2012 года