Колыбельную шепчет зима...

Александр Пащук
Колыбельную шепчет зима
Усыпляя морозом кварталы.
Спят тропинки, деревья, дома
Под ее колдовским покрывалом.

Словно в сказке волшебных зеркал
Все сверкает от яркого света.
Как бы, кто то развесил хрусталь
Любоваться под солнцем рассвета.

На каток превратилась река
В переливах жемчужной оправы
Удаляясь, идет в облака,
Тает где-то за дымкой курчавой.

Не возможно сказать обо всем,
Что своей красотой поражает.
Жаль, ведь с первым весенним теплом
Эта дивная сказка растает.