К концу сказки добро победило разум

Саманта Рикман
Волшебный сюжет, фантазий полет.
Она написала, то что каждый поймёт:
О дружбе, о верности и о любви,
О злодее, чьи руки по локоть в крови.

У неё всё по плану, был завязан сюжет.
Но раскрыв его нам, мы увидели бред.
И к концу этой сказки, разум был побеждён,
Пусть звучит тривиально, но обычным добром.

2 февраля 2011 г., 0:55:33