нечаянная встреча

Сергей Кузнецов 21
Я рад был встрече долгожданной!
Нечаянной, но столь желанной!!!

Я вновь счастливец вновь живу...!
Я разбегаюсь и лечу...

Да, ты права - сошел сума...,
Но разве в том моя вина?

Ты скажешь мне, что я дурак.
Какой уж есть, пусть будет так.

Зато, хоть падаю... ,встаю,
Вновь разбегаюсь и лечу!
И ничего поделать не могу...
Да в прочем я и не хочу.