Dem Freund gewidmet ist

Казанский Стихотворец
Du hast noch nicht gesehen,
Wie Menschen muede werden.
Und musst dich sehr bemuehen,
Damit die Traeume sich erfuellen.

Erzaehl mir, Freund, was hast geheim
Du gegen diese Welt im Sinne?
Ich wuensche dir: komm gut du heim
Und schmiede keine Raenke, Spinne!

Ich freu' mich auf die Moeglichkeit,
All deine Initiativen,
Die Milliarde Meter breit,
Aus dem Meer der Wuenschen hieven.

Verzeih mir, Freund, ich war so streng
Und hab' dich leider nicht gewuerdigt.
Seng doch du mein Bedenken, seng!
Mit dem ich hab' ehrlos gesuendigt.



15 февраля 2012 года.