Я стала циничней...

Виктория Иванютина
Я стала циничней…И часто всё по фиг…
Мне б к ночи – забыться…А по утру – кофе…
Усталость подругой пристроилась рядом
И шепчет тихонько: «Оно тебе надо?»…

Работа и кофе…В прикуску с тоскою…
Я стервою стала? Скорее иною…
Иные сужденья…И маска с улыбкой…
Сомнения скрою за радужной дымкой…

Поглубже упрячу души своей тайны:
Не верит уж сердце в былые признанья…
Но только внутри боль кусками…На части…
Разорваны бусы по имени «счастье»…

И смыта дождями зола моей веры…
И чувства забыты…Захлопнуты двери…
Всё больше обмана…И чаще всё по фиг…
И нервы канатом…И крепче мой кофе…

15.02.2012