Юля

Альбина Боброва
ДА!!! Лиза – умница у нас!
А я, красотка – Юличка!
И расскажу Я,
О себе – сейчас:
                Глазки-васильки – у нас.
                На щёчках, ямочки – атас!
                А волосы, как – у русалки.
Только вот, где такие – балки?
Где красоты, такой – русалки?
Затмила Я, их – красотой!!!
                И снайпер, Я – стреляю.
                Только не винтовкой,
                А глазоньки – стреляют, у меня.
И «жертвы» падают, на раз и два.
Сейчас, конечно – Я, мала.
Но подрасту – едва,
                Такие для себя – слова найду.
                И так себя, Я – опишу!
                Замолкнут все поэты!
ПОКА ЖЕ, Я – ЖУЮ КОНФЕТЫ.
15.02.2012. (14:00)