твоя весна

Кровь Съ Молокомъ
весна наполняет светом,
елеем на раны льёт,
ступает плавно и дышит нежно,
а в груди исчезает лёд.

смотрит ласково, не заискивая;
она ненавидит лесть.
искренняя, не наигранная,
говори ей так, как всё есть.

говори, как зима сковала,
говори, как немая злость
любовь распяла и растоптала,
как тяжело ей когда-то пришлось.

и чувствуешь – оживает,
дышит внутри тебя
искренняя и простая,
живая - весна твоя.