Лиза

Альбина Боброва
Я, девочка – ФЕЯ.
Лизонька – Я.
И куча во мне –
ПРЕИМУЩЕСТВ.
                Сестрёнке – опора.
                Мамуле – помощница.
                Бабуличка – любит меня.
                Я девочка – умница!
Картиночка – Я.
И очень – ценю, Я себя.
Мой дядя – на юге.
К нему – езжу Я.
                Дельфины, закаты.
                Всё – прелесть и в радость.
                Ну, в общем – и моря,
                Любимица – Я.
А пафос в словах
Не ищите, ВЫ – зря!
Ведь, если ты САМ,
Не полюбишь – СЕБЯ.
                КАК СМОГУТ ЛЮБИТЬ,
                ОСТАЛЬНЫЕ – ТЕБЯ?
                15.02.2012. (13:30)