бывает..

Алёна Николаева 22
..бывает..
ветер сбивает всех..
          кто стоит позади..
    ..бывает..
    солнце сжигает..
             пепел кипит внутри..
        ..бывает..
        дождь льёт потоком..
                смотришь..не дождь..а слёзы..
и тишина вокруг..
только эхом трещат морозы..

..зима к закату..
обещали-идёт тепло..
         а ты стоишь один..умывшись снегом..
    ..природа просит..
    ..помолчи..
             не пачкай душу..стылым бредом..
         ..бывает хуже..
         снег с дождём..
                для солнца с пеплом-пыль немая..
..бывает верим..чуда ждём..
и ход судьбы не понимаем..