подари мне немного тепла

Юля Александр
подари мне немного тепла,
в феврале оно, знаешь, так нужно,
я так страшно тобою простужен,
ну а ты так ко мне холодна.

подари мне немного тепла,
чтобы руки немного согрелись...
то ли зимы меня одолели,
то ли ты одолела меня?

подари мне немного тепла,
ты так резко ко мне охладела,
ну а я все тобою болею,
и мне кажется, что навсегда.

эта боль так во мне тяжела,
и я, видишь, сломался под нею,
-
эти зимы меня одолели,
подари мне немного тепла