Детская молитва

Гула Валентина Ивановна
Спасибо, Тебе, Господь, за этот воскресный день.
Спасибо, Тебе, Господь, за папу и маму.
Спасибо за пищу.
Спасибо за воскресную школу.
Благослови, Господи наших учителей
И нас, чтобы мы были послушными
И всё понимали.
Спаси, Господь всех людей на земле.
Аминь.

Молитва детская, как белый мотылёк,
Как мотылёк, она  наивна и нежна.
Молитва детская – в ладошках огонёк,
Не обжигает, согревает всех она.

От детских слов молитвы к нашему Христу
По сердцу взрослому покатится слеза
И упадёт, стекая, к Божьему кресту,
И засияют светом радости глаза.

02.2012г.