Сокровище

Андрей Светлов 69
Коль женщина красива и стройна,
Глаз радует желанье возбуждая...
Блестящая вещица... Так сверкая
Нужна,.. пока не надоест... иль отцветёт она...

А сердцем добрая, смиренная, родная,
Способная понять, согреть, любить!
Сокровищем до самой смерти может быть!
И даже после!.. Жар сердец надёжно сберегая!..

01.10.2011
69