нация

Просто Санта
был русский
в паспорте
не получу по морде
теперь Россия родина моя
а вот евреем - это словно орден
но хрен ему - теперь одна семья
без племени без роду но с пропиской
их бин нах ост а может просто нах
а вот татары правили лет триста
сейчас немодно…значит я вайнах
аллах мне деньги власть и неподсудность
в отдельно взятом грозном ЦФО…
нет лучше я сегодня чукчей буду
и Рома даст мне вечный статус кво
но я никто на четверть где-то пОляк
а в остальных бескровных четвертях
нет ни шиша ни гордости ни воли
а в остальном конечно всё ништяк