Из окна больничной палаты

Людвига Насонова
ИЗ ОКНА БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЫ

Из окна больничной палаты,
Что поделено на квадраты,
Вижу я лишь неба кусочек,
То приветливого , то не очень.
Утром в самый верхний квадратик
Иногда вдруг солнце заглянет,
И светлее в палате станет,
И боль вдруг сама отвянет…
   Из окна больничной платы
   Вижу я лишь неба кусочек….

         1974г.