Долгожданная..

Юлия Гровелис
А мне бы ветром стать..
А мне бы в птичьем перезвоне закружиться..
И аромат цветов
Душой усталой с дерзкой жадностью внимать.
Водицей чистою
Во травах зеленых с усладою умыться,
И на поклон пойти
Природе-матушке да землю целовать.