Не покидай

Маргарита Полуяхтова
          Ты меня пока не покидай.
          Мне твоя поддержка так нужна!
          В час нелегкий руку мне подай.
          Справиться я с чувствами должна.

          Растревоженному сердцу дай остыть,
          Только потихоньку, не спеша.
          Знаю, мне нельзя тебя любить,
          Но не хочет слушаться душа.

          Сказочный к концу подходит сон,
          Хмурый день сменить его идет.
          Наш союз к разлуке присужден,
          Холод зимний поджидает у ворот.