на мой юбилей

Людвига Насонова
НА МОЙ ЮБИЛЕЙ (40 лет)

Приятная усталость
И легкая печаль.
Ведь сорок лет промчалось
И их немного  жаль.
Мне весело, мне радостно
И на душе светло !
Ещё не всё изведано,
Хоть сорок лет прошло…
И пусть печаль нечаянно
Вдруг тучей налетит,
Я жить хочу ОТЧАЯННО !
 Ведь столько впереди….

           1978г.