Вам, доктора

Людвига Насонова
ВАМ, ДОКТОРА!!!

Нелегкий путь ВЫ выбрали себе,
И путь тот не всегда усыпан розами.
Но я завидую  такой Судьбе ,
Дарящей людям радостные слезы .
«Не  навредить больному! ,но помочь !.»
Завет сей патриарха медицины
Поможет все невзгоды превозмочь,
Чтобы достичь намеченной вершины .
Пускай всегда на избранном пути
Сопутствуют ВАМ радость и удача !
И пусть тот путь помогут вам пройти
Старания, знания с ДОБРОТОЙ в придачу!

     День медика,1979г.