Мне ещё чуть-чуть

Юлия Полякова-Листьева
Бывшие...о нет! это не верно!
Ещё я не закончила рассказ.
Глаза бегут по строчкам как-то нервно...
Я напишу о нас ещё не раз.

Ещё немного. Мне ещё чуть-чуть,
И я добьюсь. Я верю! Нет! Я знаю!
Но как?! Поверь, не в этом суть.
Преграды между нами я сломаю.

Настойчиво, упорно, не спеша...
Уверена - достигну результата!
Ведь с ним одним моя поёт душа
Для сердца моего лишь он отрада!
       12.02.2012.