Снова я жду

Юличка Жукова
Снова я жду,
Знаю ты не придешь.
За окном мокрый снег
Превращается в дождь.

Знаю, буду не спать
Я опять до утра.
Так хочу сказать,
Что люблю тебя.

За окном уже ночь,
На часах третий час,
И один лишь бог рассудит нас...

Знаю, не позвонишь.
Знаю, буду одна.
Ты давно уже спишь,
Но не сплю лишь я...