Стих на ночь

Юлия Полякова-Листьева
Спать, спать, спать!
Идём мы спать!
Ждёт давно уже кровать,
Одеяло и подушка,
И любимая игрушка.
Сон хороший мы маним,
День за всё благодарим.
Закрывает дружно глазки
И идём смотреть мы сказки!
     12.02.2012.