Не та

Светлана Соколова 4
         
      Ещё раз о любви

Хохот филина в ночь,
Рваный полог зари,
Чад затухшей от ветра свечи
Провожают тебя, не рождённая дочь,
Только, ты помолчи,
Не кричи...

Провожают тебя
Безымянной пока...
С очерствевшей душой, в никуда!
Ты прости их, Краса,
Что слепые глаза:
Что слеза в них дрожит...От песка!

Не зови больше их,
Не кричи в пустоту!
Ухнет филин, да ветра игра...
А для них ты зажгла
Видно, свечку - не ту!
Видно, песня сложилась
Не та!