В твоих глазах огонь и лёд...

Михаэль Сергеев
Мне остается лишь одно,
Я вычеркну тебя из жизни.
Стучится дождь в моё окно
Он по любви справляет тризну.

Свеча погасла... и дрожит
Рука над клавишами нервно.
Хочу сыграть, всё пережить...
Но не получится наверно.

Заплакать гордость не даёт.
А так хотелось разрыдаться...
В твоих глазах огонь и лёд,
Ты так умеешь притворяться....

Но ты учти, я не из тех,
Кто справиться с собой не может.
Отныне - слезы, жесты, смех -
Меня, увы, не растревожат.

Мне остается лишь одно,
Я вычеркну тебя из жизни.
Стучится дождь в моё окно
Он по любви справляет тризну.