Дилемма

Андрей Светлов 69
Тоской сердечною душа моя полна...               
И ревность жжёт её, тихонько разгораясь,
Рождая боль... Тревога подбираясь,
И спать мешая, не даёт мне сна...

Всё хорошо! И вроде все здоровы...
Весь Мир в гармонии! Но мысли налетят,
Закружат вихрем, и все члены захотят,
Душевной близости... Но нет!.. Есть совести оковы!..

Дилемма!!! Счастье рядом... Лишь коснись,
Рукою нежно приголубь, прильни губами!..
Но что ты будешь делать с небесами?
Играя нами,.. говорят - Куда!?.. Вернись!!!

Не время!!! Не сейчас!.. Но вы же сами
Меня заставили судьбу свою принять!!!
И в интернете жить!.. В свою игру играть,
Растапливая лёд сердец горячими руками!.....

30.08.2011