Прелюдия любви

Нина Павлова
С утра поёт муссон лениво,
щебечут птицы озорно,
сирень дымится после ливня,
свет яркий ломится в окно...

Лучи, пробравшись сквозь решётку,
скользят по влажному стеклу.
Я встать хочу...   
Твой хриплый шёпот
балу`ет нежностями слух.

Ответно я шучу с тобою...
Касаясь мягко колких щёк, 
насквозь пронзённая любовью,               
желаю немо ласк ещё.       
 
Близка прелюдии "опасность"...
Не разжимая влажных век,
я, не сдержав безумной страсти,
льну с обожанием к тебе...

************

Большое спасибо автору изображения...
   ********************