Шизофрения

Nicole
Ночь доедает тишину. Иду домой.
Не трогаю столбы. Молчу как рыба.
Вдруг кто-то в спину мне уныло
Кричит: “Шизофрения водится с тобой!”

Да водится. И я вожусь. Кого еб ё т?
Недоказуема окружность квадратуры.
Испорченная ночь. У этой дуры
Хватило сил, чтоб вырваться вперед.

09.2009