У вина есть свойство...

Ценина Алена
У вина есть свойство вгонять в тоску,
У вина есть свойство ленивить мысль.
Мне бы чай сейчас, сахарка песку.
У вина эффект бесполезных писем.
У вина эффект бесполезных слов.
Мне бы кофейку чтобы сердце вскачь.
У вина эффект в треугольник бровь.
Мне вино диктует "не дрейфь, поплачь".
Мне вино диктует смотреть в окно,
В тишине колесами мерить пульс.
Мне вино диктует писать кино,
Вместо короля мне диктует "туз".
Мне б хмельного пива, друзей дурных
И орать про белой стрелой фантом,
Только одиночество бьет под дых.
У вина есть свойство под грудью ком.
На столе билет, на билете ты -
Контуры лица из подводки глаз.
У вина эффект вспоминать черты,
И бросать на белое тьмы каркас.
Мне вино диктует пить неба лед
Обнимать стекло как родную мать
Мне вино диктует идти вперед,
Мне вино диктует смотреть назад...

У вина есть свойство вести на бой
Обрубать канаты прошедших лет...
На столе билет. Поезд мчит домой.
Все бы ничего... только дома нет.