Жизнь тем и хороша...

Людвига Насонова
ЖИЗНЬ ТЕМ И ХОРОША…

Жизнь тем и хороша,
Что в ней есть Юбилеи.
Так пусть поет душа,
О прошлом не жалея!
      А прошлое у всех
      Свое, неповторимо,
      В нем радость и успех,
      Признание любимых …
      О! Если б задержать
      Бег времени чуть-чуть
      И снова все начать
      И кое-что вернуть…
            Но есть всему свой срок:
            Любовь, и муж, и дети,
            И внуков голосок –
            Что лучше есть на свете?
            И, значит, все не зря!
            И жизнь все же прекрасна,
            Хотя забот   полна,
            Порою и  напрасных.
            Что Юбилярам пожелать?-
            Самим любить, любимым быть,
            Всем сердцем каждый миг ценить,
            Обид не помнить, забывать
            И до 100 лет жить-поживать!!!!
            
                1997г.