То, чего мы касались сердцем

Ваха Докаев Шалавдиевич
Рано или поздно мы покидаем этот волшебный мир, все краски мира потускнеют, когда явится Сестра Сна.

Исчезнет все, кроме того , чего мы касались сердцем,  что мы увидели сердцем.