Попытка творчества

Татьяна Аверина
Закончилась дневная суета.
Волшебный миг настал. Манит клавиатура.
И светит белизной открытый файл листа…

…А у Пегаса, интересно, чья фигура?

Не отвлекаться! Так. О чём бы написать?..

Опять не то! Пора менять формулировки! 
Писали классики пером в тетрадь.
О чём бы текст набрать? Что будет в заголовке?

«Вопросы бытия?»........................

………………… Простите… не сейчас…
Мешает думать… застоявшийся Пегас!

                16.09.11.