Есть в взгляде глаз твоих...

Юличка Жукова
Есть в взгляде глаз твоих огромное значенье.
И солнца луч, скрываясь за рекой,
Уж не приносит сердцу облегченья.
И не вернет душе былой покой.

Зачем слова, ведь мы с тобою рядом.
Душой и мыслью намертво сплелись...
Лишь солнце знает - под его закатом,
Как мы в любви друг другу поклялись.

Лишь месяц видел то, как мы любили,
Сгорая в страсти пламенной до тла.
И знаешь, в этом сером мире,
Я с каждым днем сильней люблю тебя.