Останется ночь между нами

Виктор Реокин
Пленительно кружится в танце,
Твой тонкий чарующий стан,
Ты даришь надежды румянцем,
Любовь, как счастливый обман.

Красива, совсем я не скрою,
И алые губы твои,
Мне влажное шепчут с любовью,
Вонзаются в душу грехи.

Глаз манит зелёною искрою,
Волнуется грудь в кружевах,
Прижмись я молю, я не скрою,
Что я захмелел и пропал.

Останется ночь между нами,
Как танец безумной любви,
Я нежно целую глазами
Манящие губы твои.

Пленительно кружится в танце,
Твой тонкий чарующий стан,
Ты даришь надежды румянцем,
Любовь, как счастливый обман.