На день рождения Аленушки

Людвига Насонова
       НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЕНУШКИ

       Годы пролетают быстро,
       Словно птицы.
       Снова День рождения
       Отмечаем  Твой..
       Знай!  Таких, как ТЫ-
       В мире-  единицы.
       Нам всегда приятно
       Рядом быть с Тобой!
       От души желаем
       Счастья и Удачи
       На работе, дома,
       Нынче и всегда!
       Лета урожайного
       На любимой даче!
       Красоты! Здоровья!
       На долгие  года!

          9 мая 1999г.