Люблю! И это все, что я могу сказать...

Ирина Сербин
Люблю! И это все, что я могу сказать...
И это может странно, но чудесно...
Но знаешь, я хочу чтобы она жила,
Чтобы в груди ей было мало места.
Ты не проси, я не хочу любви иной.
Она моя и в ней мне все родное,
И если Бог тогда послал тебя,
Дал мне и чувство то к тебе святое.
Кто мы с тобой чтобы судить о том
В награду это или в наказанье,
Души родной не променяю ни на что,
Любовь к тебе - как свет в холодном мирозданье.
Я не хочу к себе чужой души порыв,
Его своей душою не приемлю,
Лишь только разрывается в груди,
Ну где ты, где ты все я молча внемлю.
Словами не могу я передать,
Что значит когда слышу твою душу,
Свою частичку не могу я не узнать,
Я слушаю тебя... Тебя я слышу!