Очередное Юбилейное посвящение

Людвига Насонова
ОЧЕРЕДНОЕ ЮБИЛЕЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ
   ( Вере Киселевой)

Среди известных лиц,
Что вместе
С тобой явились
В этот свет,
Из-за корректорской ошибки
ТЕБЯ пока в сем списке нет.
Нам, знающим Тебя, виднее,
Ведь Ты под Марсом рождена
И многими его чертами ,
Воистину, наделена :
Ты и способна и упряма,
Великодушна и щедра,
В любви и дружбе
Постоянна
И до сих пор, как лань,
Стройна.
По габаритам – как ВЕНЕРА.
О!  Неподвластная   годам!
Пусть не погаснет Твоя ВЕРА
В Добро с Любовью пополам!!!