К юбилею Подруги

Людвига Насонова
К ЮБИЛЕЮ ПОДРУГИ (ГАЛИ ТЕПЛЯКОВОЙ )

Какое же дивное совпадение
Твоего с Ахматовой Дня рождения!
У Судьбы на все свои законы.
У Тебя свой непохожий нрав.
Но родив Тебя в тот день,
Определенно,
Был Создатель прав.
Внешне вы ,пожалуй, не похожи,
Но и общего в вас много тоже.
Души ваши, словно камертон,
Что улавливает чистый тон…

          Июнь 1979г.