Пустое

Катерина Хорошилова
Растрепали душу, разболтали,
Расшатали - нервы на  пределе,
Растащили винтики-детали -
Ничего почти не уцелело.
По душе скучая, сердце бьется,
Временем залечивая раны,
Не умеет плакать, не смеется,
Лишь тоскует как Сизиф усталый.

14.11.2011г.