Возлюбленному

Любар
   Мы встретились, увидев взгляд на фото,
   Запутались в смятении чувств и мнений,
   И обнаружив в душах родственное что-то,
   Пустились в путь безжалостных волнений.
   А встречам обстоятельства мешали
   И непреодалимые преграды,
   И мы писали, каждый день писали,
   И этому безбрежно были рады.
   Свидание наше всеже состоялось,
   Нам подана была такая милость,
   Но видно удивление полагалось
   К тому что между нами вдруг случилось.
   Два духа там сошлись в любови чистой
   И разум к разуму приник, словам внимая.
   Теперь живем мы в радости лучистой,
   До глубины души друг друга понимая.