Необъятность степей Ставрополья...

Светлана Угрюмова
 Эти волны холмов, уходящие в даль,
 Облаков белоснежные стаи,
 Горизонт, что накинул тумана вуаль,
 Мне родными давно уже стали!
 
 Затерялся в палитре из трав и цветов
 Летний день, опьянённый раздольем.
 И душою обнять, я признаюсь, готов
 Необъятность степей Ставрополья.

 Вдохновение: картина Виктора Ивановича Иванова "Ставропольская степь.