нетримои

Сергей Сбежнев
не три мои щёки,
я холодный
от слёз и коки.
прикрыты слегка мои веки.
о, скольким я пел эти треки.
притоки энергии -
их оттоки.
когда чувствовал себя одиноким,
когда крылья касались тела,
моя душа ещё пела
высоким тоном.
когда всё вокруг стало фоном,
душа прошептала со стоном:
"я ухожу из мекки
в бездонные и бесконечные реки,
следы мои тонут".