Бежало что-то по-полу

Фан Фей
Бежало что-то по-полу
Мохнатое и злое,
Вонючее, гадючее,
Коварное, плохое.
Навстречу мальчик выскочил
Из комнатки своей,
Глазами хлопать начал он
С улыбкой до ушей.
А маленькая гадина,
Зловеще скаля рот,
Завыла и защёлкала
Зубами «хлоп! хлоп! хлоп!»
Исчезло, испарилося
Чудовище-вампир,
Стоять  остался мальчик сам…
Слегка перекусив.