все зря

Ищенко Славик
Зря писал тебе эти письма, зря писал, прости, и все что делал тоже зря.
Много обетом думал, вспоминая, что терпел ради своей любви я.
Видел много девушек красивее тебя, которые глазами стреляли,
Но ты была для меня одна, и я их отшивал, их следы волны стирали.
Бежать за тобой было глупо как за призраком из какого-то романа,
Я писал тебе, что любовь можно рукой достать, ты не вытащила ее из кармана,
Одна твоя рука в кармане с зажигалкой, а другая держит сигарету.
Сколько раз говорил тебе: «Не кури! Зачем тебе оно? Выброси хотя бы эту!"
Но ты курила, и добавляла еще мне злости на тебя и глупую твою подругу,
Слава Богу, что невиден как лохи, пускают вас по кругу,
Ну, те, с какими вы сидели у забоя, когда мы с пацанами футбол смотрели.
Ты меня раздражала, но нравилась тоже, но уже ели-ели.
Тапер сижу себе у моря с бутылочкой пивка, с такой как ты год назад была,
Я смотрю на нее, а она целует нежно и смотрит как ангел в мои сухие глаза.