Воинственное

Катерина Хорошилова
Давай останемся врагами!
Ведь ненавидеть легче, чем любить -
Сильнее тысяч нежных воздыханий
Одно всего желание - убить!
В окаменевшем теле будет биться
Размеренно и отрешенно сердце.

Давай дадим друг другу передышку,
Чтоб приготовиться к нешуточной войне -
Зарядим боевые единицы.
Чтоб к этому не относиться как к игре,
Договоримся - пленных не берем
И раненым поблажек не даем.

Давай убьем друг друга - это просто.
Мы, смысл жизни без войны теряя
И пресекая лишние вопросы,
За все заранее друг друга попрощаем.
Пускай не думают оставшиеся тут,
Что нас они когда-нибудь поймут.

5.11.2011г.