Знаешь, как бывает одиноко

Юличка Жукова
Знаешь, как бывает одиноко?
Как луна скользит по мостовой,
Как старик безумный и убогий,
Вздохом не нарушит наш покой.

Облака рассыпятся над нами
И мечты вмешаются с песком.
Унесет беспечными волнами,
Похоронят с жалким стариком...

Ночь укроет липкой тишиною -
Будто нескончаема она...
"Как всегда мне хорошо с тобою!
Как же сильно я люблю тебя!"

На слова никто мне не ответит.
Жизнь - как чаша горького вина.
Унесет осенний серый ветер -
Не вернет он никогда меня.

Знаешь, как бывает одиноко?!
Как страшна бывает тишина...
Я лишь странник ищущий дорогу -
Обними и обогрей меня.