постоянный

Псевдо Герда
мой ежегодно-каждодневно-вспоминаемый.
хотя скорей всего вообще
незабываемый.
напоминаемый словами.снами. городами.
улицами. чужими,но похожими глазами.
и сообщеньями неудаляемо-упрямыми.
мечтами обоюдно-несбываемыми.
незабываемыми.
до сумасшествия желаемыми снами.
ожогово-горячими руками.
ожого-чёрствыми холодными словами.
и  поцелуями ожоговолечащими.
по пьяни значимо-незначащами.
значащими.
приветами, забыть мешающими.
и мелочами нам принадлежащими.
тебе недостихами невзаимными.
и недорифмами кричащими..

-тебя же не поймут, наивная!
-ну да.

..и точками.
                заканчивающими.